Усиленные подносы

11.04.2019

Одним из направлений деятельности нашей компании является производство усиленных подносов для тортов, или как еще их называют - усиленных подложек для торта.

На сегодняшний день ассортимент данной продукции представлен несколькими видами продукции:

1. Усиленные подносы, изготовленные из ламинированного ДВП. Суть процесса изготовления заключается в порезке листа ДВП до необходимого размера и формы. Наиболее популярные в использовании цвета подносов черный и белый. Максимальная нагрузка 10 кг.

       

2. Усиленные подносы, изготовленные из фанеры. Для изготовления берется лист шлифованной фанеры и производится его порезка до необходимого размера. Процесс изготовления идентичен пункту 1.

Толщина материала может быть разной, все зависит от веса торта, для которого планируется использовать подставку. Толщина подноса из фанеры может быть различной, 3,4,5,6,8 мм. Вес, который может выдержать усиленная подложка из фанеры от 5 до 25 кг. в зависимости от толщины материала.

3. Глянцевые усиленные подносы на основе гофрокартона, ДВП или фанеры. Отличительной особенностью данного вида подносов является то, что они полностью, со всех сторон закрыты от попадания влаги.

Процесс изготовления данного вида продукции заключается в том, что несущая основа - картон, или ДВП, - упаковывается в специальную плотную пищевую пленку, под которой может находится декоративный цветной картон.

Данная продукция совершенно не боится влаги, устойчива к разрыву и порезам, а так-же очень привлекательно выглядит. Вес который может выдержать глянцевый усиленный поднос от 8 до 25 кг. в зависимости от основы, которая используется в изделии.

 На каждый из видов продукции может быть нанесена гравировка или сделано фирменно брендирование.